阿丽亚娜格兰德在多伦多举行26岁生日庆祝照片

2019-06-28 12:43:09

来源标题:阿丽亚娜格兰德在多伦多举行26岁生日庆祝照片

  阿丽亚娜格兰德在多伦多举行26岁生日庆祝照片

  阿丽亚娜格兰德为粉丝们分享了一个撩人的形象,庆祝了她的26岁生日。无泪留下来的制片人庆祝她在多伦多度过的特殊日子,她在丰业银行竞技场表演,感谢那些与她共享的人们“与生命同在”。 ;为了他们的支持,并与她的标志性兔耳配合,搭配短V领黑色连衣裙和长款配套手套。“再过一年,她还穿着这些f—–耳朵(sic),”她为她发布了超过1.58亿粉丝。这位明星还开玩笑说她在拍摄之后立即换上休闲装。“p.s。在拍完照片后几分钟我变成了xxxl连帽衫,不用担心,“rdquo;她补充道。

  在她特别的日子里分享他们对阿丽亚娜的爱的人之一是Nicki Minaj,他在Twitter上分享了一张歌手的照片,用嘴唇舔她的嘴唇“#HappyBirthdayArianaGrande”和一个亲吻的表情符号。#HappyBirthdayArianaGrande☺️