Belen不再躲藏:这是对Andrea的爱的宣言。但她的妹

2019-07-19 11:26:58

来源标题:Belen不再躲藏:这是对Andrea的爱的宣言。但她的妹

  Belen不再躲藏:这是对Andrea的爱的宣言。但她的妹妹Cecilia否认了这一点 “你是一个真正的冠军!!!你的公平”。所有这些都伴随着两颗心和掌声,最重要的是,从Andrea Iannone的Instagram上的地址开始,对于这种热情的接受者毫无疑问。要写下一个光芒四射的Belen,在讲台上发布用手机拍摄的视频照片瓦伦西亚的Moto GP刚刚结束,他的爱情排在第三,然后征服了领奖台。 新的Belen不再被隐藏:存档,与Stefano De Martino的婚姻并非没有痛苦,它直接走向铺设的工作之路(这里是从“Tu si que vales”后台张贴的图像)他的许多崇拜者(他的后台视频,在西西里拍摄的广告已经收集了近50万次观看)和家人,从小圣地亚哥始终与她一起开心。 正是与De Martino联盟所生的孩子,Belen奉献了这些动人的话语:“我不在乎你的信仰,如果你相信上帝,如果你相信大海或颜色,如果你相信时间或只是在你身上,那无关紧要本身。重要的是,你,我的天使,发现“东西”总是在哪里倾斜,“角落会给你力量和意识,无论你身在何处,你将以坚定的决心和智慧选择的光将带你回到每次你迷失方向安全港。它将带你回到自己的根源,它将带你回到家,你决定它。你的妈妈。“ 简而言之,Belen的风暴似乎已经过去了。太糟糕了,为了与前斯特凡诺·德·马蒂诺(Stefano De Martino)无休止的争吵,我们认为在raiuno采访的妹妹塞西莉亚·罗德里格斯继续支持:“贝伦和斯特凡诺仍然彼此相爱”。 贝伦没有发表评论,而是重申了他的美好时光。这位阿根廷歌舞女郎似乎甚至与她的批评者达成了和平。以下是他在与Maurizio Costanzo进行长时间采访后所写的内容:“感谢大家每次都给我的无限感情,感谢Maurizio的采访,这是一种荣誉,这让我觉得重要吗?我已经在你的国家工作了很多年,当时机成熟,并且能够以这种方式告诉自己并获得所有这些巨大的虚拟呵护(我喜欢这样认为)我很高兴,这将意味着一些好的东西我做到了!我爱你,再次感谢!贝伦”。